在2019年8月1日之前报名并享受高抵115美元的折扣!

签证和旅游信息

海关条例
乘飞机进入越南,程序通常需要几分钟。职责范围:

  • 400支香烟
  • 1.5升烈性酒
  • 必须申报大笔外币(5000美元或更高)

护照
您的护照必须在抵达越南后六个月内有效。

越南签证豁免信息
请参考以下免签证的国家名单。
(以下信息截至2018年10月1日,在出行前请务必仔细检查签证要求)

14天:缅甸,文莱

15天:白俄罗斯,德国,英国,意大利,西班牙,法国,韩国,日本,俄罗斯,挪威,丹麦,瑞典和芬兰

21天:菲律宾

30天:泰国,马来西亚,新加坡,印度尼西亚,老挝和柬埔寨

90天:智利

所有其他国籍的人都需要越南签证。

越南签证
在越南大使馆,签证程序将需要大约5天的时间来处理。签证费用取决于签证类型。与会者可以在任何国家的越南大使馆办理签证,进入越南旅游或商务。

签证申请必须包括完整准确填写的印刷申请;两张4×6cm的照片,护照和签证费。请联系您当地的旅行社或越南大使馆了解更多详情。

越南签证抵达
签证必须在入境前获得。要登机,您必须向航空公司出示批准函。为了在越南机场获得签证,这封信也是强制性的。
请联系您当地的旅行社或越南大使馆了解更多详情。

有关签证申请的更多信息,请访问 http://visa.mofa.gov.vn/Homepage.aspx

您是否需要签证申请邀请函?请发邮件给我们询问更多详情